공기가 아닌 식품용 가스로 통기하는 이유는 무엇입니까?
통기 공정은 펌핑 가능한 식품 흐름에 깨끗하고 건조한 압축 공기를 주입하여 수행 할 수 있습니다. 그러나
- 이를 위해서는 에어 드라이어에 대한 투자가 필요합니다.
- 공기 중에 존재하는 산소는 제품 수명을 단축시킵니다.
- 식품 내 지방과 반응합니다 (산화성 악취)
- 호기성 박테리아의 가속화 된 성장에 제품을 노출시킵니다.
압축 공기 대신 질소, 아산화 질소 또는 이산화탄소를 사용하면 이러한 모든 문제를 피할 수 있습니다.
가스
일반적으로 가스 및 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스는 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있도록 지원합니다.
이산화탄소
전 세계에있는 당사의 숙련 된 응용 분야 팀은 산업 및 응용 분야 지식을 활용하여 고객의 고유 한 요구를 충족하는 압축 또는 액체 이산화탄소 공급 및 기술 솔루션을 제공합니다.
질소
불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.
아산화 질소
지방 화합물에 대한 높은 용해도로 인해 식품에서 에어로졸 스프레이 추진 제로 일반적으로 사용되며, 캔에서 방출 된 액체 크림의 최대 4 배를 생성 할 수 있습니다.
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