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식품 제조의 휘핑 및 통기

고유 한 최종 결과를 위해 펌핑 가능한 제품에 매우 미세한 것부터 큰 기포까지 균일하게 분산

캔에 저장된 크림을 채울 천연 추진 가스를 찾고 계십니까? 아니면 여러분의 제품에 맞는 독특한 질감을 만들고 싶습니까? 아니면 현재 식품 제조를 공기로 통기하고 있고 보관 수명이 만족스럽지 않습니까?

에어 프로덕츠의 식품 등급 질소, 이산화탄소 (CO₂) 또는 아산화 질소를 사용하면 크림을 채울 수 있고, 펌핑 가능한 제품을 통기하고, 고객을 만족시킬 새로운 고유의 텍스쳐를 만들 수 있습니다. .

제품 유형 및 달성하고자 하는 효과(예: 버블 크기)에 따라 당사의 전문가가 어떤 가스를 사용할지, 어느 정도의 양을 사용할지, 그리고 만족스럽고 균일한 거품, 솜털, 휘핑 또는 공기 주입 식품 제조를 위해 이상적으로 혼합하는 방법을 결정하는 데 도움을 드릴 수 있습니다. 그런 다음 즉시 포장, 성형 또는 압출하여 원하는 최종 결과에 도달 할 수 있습니다.

왜 제품에 공기를 주입해야합니까?

유통 기한

공기중에서 포장 할 때보 다 유통 기한이 더 길다

수율 개선

동일한 포장에서 중량 감소

고유 한 고객 경험

가스 유형 및 수량에 따라 달라지는 고유 한 감촉

1 팩당 적은 칼로리

같은 부피에서, 한 팩당 칼로리가 더 낮아지는 제품이 더 적을 것입니다.

아로마 개선

당사의 Aroma MAP™ 시스템 덕분에 제품을 통기시키는 데 사용되는 가스 속의 자연적인 향기

공기가 아닌 식품용 가스로 통기하는 이유는 무엇입니까?

통기 공정은 펌핑 가능한 식품 흐름에 깨끗하고 건조한 압축 공기를 주입하여 수행 할 수 있습니다. 그러나

  • 이를 위해서는 에어 드라이어에 대한 투자가 필요합니다.
  • 공기 중에 존재하는 산소는 제품 수명을 단축시킵니다.
    • 식품 내 지방과 반응합니다 (산화성 악취)
    • 호기성 박테리아의 가속화 된 성장에 제품을 노출시킵니다.

압축 공기 대신 질소, 아산화 질소 또는 이산화탄소를 사용하면 이러한 모든 문제를 피할 수 있습니다.

가스

일반적으로 가스 및 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스는 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있도록 지원합니다.

이산화탄소

전 세계에있는 당사의 숙련 된 응용 분야 팀은 산업 및 응용 분야 지식을 활용하여 고객의 고유 한 요구를 충족하는 압축 또는 액체 이산화탄소 공급 및 기술 솔루션을 제공합니다.

질소

불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.

아산화 질소

지방 화합물에 대한 높은 용해도로 인해 식품에서 에어로졸 스프레이 추진 제로 일반적으로 사용되며, 캔에서 방출 된 액체 크림의 최대 4 배를 생성 할 수 있습니다.

휘핑 또는 에어레이션 솔루션에 관심이 있으십니까?

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